Return Policy-zh

退货政策

取消:

在产品发货或生产前我们接受订单取消。如果订单被取消,你将得到全额退款。如果产品已经出货,我们无法取消订单。

退货:

我们接受退货。消费者有权在收到产品后14天内申请退货。要符合退货条件,您的物品必须是未使用的,且条件与收到物品时相同。它也必须在原始包装。

为了完成您的退货,我们需要收据或购买证明。请不要将您购买的产品寄回制造商。客户最多只能收取一次运费(包括退货; 产品退货时不向消费者收取再入库费。

退回损坏/缺陷物品:

如果无法通过原因列表、电话或电子邮件联系核实损坏/缺陷,则在确定产品状态之前,可能需要返回forudesigns进行检查。

退款:

一旦收到并检查您的退货,我们将通过电子邮件给你发送收据的通知。我们也会通知您同意或拒绝您的退款。如果您被同意,那么您的退款将被处理,并且在一定的天数内,您的付款金额将会自动转入到您的信用卡或原始付款方式。

谁承担因质量问题计算的退货运费?

fourudesigns将不接受任何质量反馈产品,会提供完整的退换货/退款。对于所有其他情况,退货运费由客户承担。

交易策略:

退货产品只能替换为相同/相似样式的相等或较小值的产品。如果你已经准备好你的电子邮件地址和订单号,你可以通过点击这个按钮并填写表格来提交你的退货申请。

逾期或遗失退款:

如果你还没有收到退款,首先再检查一下你的银行账户。然后联系您的信用卡公司,可能需要一段时间后,才正式处理您的退款。接着联系你的银行。退款通常要经过一段时间才能到账。如果您已经完成了所有这些,但仍然没有收到退款,请通过info@forudesigns.com与我们联系。

现在填写

请通过info@forudesigns.com联系我们的客户服务部门以获得退货地址。

以下是你们的退货原因以及我们是否同意,供参考。

退货形式
理由 同意与否
质量问题 同意
颜色问题 同意
打印问题 同意
尺寸问题 同意
延迟生产 同意
延迟装运 同意
未找到 同意
产品失踪 同意
EMS运输超过45天以上 同意
快递运输 超过30天以上 同意
交货退回 同意
没有更新 不同意
艺术作品的问题 不同意
发货但未收到 不同意
95%相似产品 不同意

Author: forudesignsteam

ForUDesigns is a large international E-commerce provider that was established in March, 2015. ForUDesigns specializes in providing a wide range of services such as E-commerce, sublimation printing, product manufacturing and international drop-shipping and there current catalog includes over 300 print on demand products such as clothes, shoes, bags, home-decor, car accessories and more.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.