Intellectual Property Rights-zh

 

知识产权

如果有任何关于可能侵犯知识产权的担忧或投诉,请通过Legal@whosebilling.com向我们发送电子邮件,明确指出被指控侵犯的权利和被指控的产品。

(此电子邮件地址仅用于处理知识产权和法律问题。其他请求可能得不到响应。)

公共产品授权协议

甲方:福建正域跨境电子商务有限公司

乙方:

甲乙双方在充分协商基础,根据《中华人民共和国合同法》等相关法律法规,拟定如下条款,以资共同遵守。

一、授权产品范围

仅www.forudesigns.com网站(以下简称“FORU平台”)上艺术家设计的公共产品。

二、授权期限

                    日至                   日。

三、销售范围

包括且不限于将上述产品在线上及线下进行推广销售。 销售的区域限定于国外亚马逊平台(/或ebay 平台/或电商平台/或独立站/ 或其他平台…..),乙方须在所授权的市场区域内从事市场推广及销售活动,不得越区从事销售活动;

四、双方权利和责任

1. 乙方可以分享/使用/销售FORU平台上艺术家设计的所有公共产品;

2. 当艺术家撤出FORU平台或下架公共产品后,甲方应在三个工作日内提醒乙方,并给出30天缓冲期,方便乙方下架相关产品及处理订单。超出30天后乙方仍未停止销售的相关产品,视为“侵权产品”,乙方需赔偿艺术家所有损失,所产生的一切后果概由乙方自负;

3. 乙方不可擅自涂抹/修改/截取艺术家所设计产品,否则视为“侵权产品”,乙方需赔偿艺术家所有损失,包括直接损失和间接损失等所产生的一切后果概由乙方自负;

4. 乙方可和艺术家进行长期持久合作, FORU平台可以代为交涉,但不可私下交易,否则视为“侵权产品”, 应当赔偿甲方所有损失,包括直接损失和间接损失等所产生的一切后果概由乙方自负;

5. 乙方可以直接买断艺术家的设计/设计作品,FORU平台可以代为交涉,但不可私下交易,否则视为“侵权产品”, 应当赔偿甲方所有损失,包括直接损失和间接损失等所产生的一切后果概由乙方自负;

6. 乙方享有FORU平台的所有功能和服务,但不可直接转让/二次销售给他人,否则视为“违规操作”, 应当赔偿甲方所有损失,包括直接损失和间接损失等所产生的一切后果概由乙方自负;

7. 若乙方违反上述条款,则甲方有权单方无需宣告即终止向乙方提供服务,并有权向甲方提起索赔,要求乙方一次性支付违约金伍万美元。

五、争议解决

1. 在履行本协议的过程中如果出现不可抗力事件(如战争、地震等),造成本协议无法履行的,不视为任何一方违约,双方互不承担责任。

2. 履行本协议过程中发生争议,双方友好协商,协商不成,任何一方有权向甲方所在地人民法院提起诉讼。

六、其他约定:

本授权协议一式二份,甲方、乙方各持一份,自最后一方签字或者盖章之日起生效,均具有同等法律效力。

(以下无正文,为签章部分)

甲方:福建正域跨境电子商务有限公司

公司盖章:

日期:                     

乙方:

公司盖章:

日期:                     

Author: forudesignsteam

ForUDesigns is a large international E-commerce provider that was established in March, 2015. ForUDesigns specializes in providing a wide range of services such as E-commerce, sublimation printing, product manufacturing and international drop-shipping and there current catalog includes over 300 print on demand products such as clothes, shoes, bags, home-decor, car accessories and more.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.